В Пскове, Россия, мужчина с COVID-19 закурил прямо в кислородной маске, начался пожар

26.03.2021   12:33    19


В России во 2 городской больнице Пскова произошел пожар, — всему виной послужил поступок больного коронавирусом пенсионера, который закурил в кислородной маске прямо в палате.

Об этом сообщили в Телеграм-канале База.

Согласно предоставленным данным, 70-летний мужчина лежал в палате пульмонологии с поражением легких и, видимо, решил добить свой орган — будучи в кислородной маске, он зажег сигарету и начал курить.

Это интересно:  В Турции перевернулся автобус с россиянами, есть жертвы

В Подмосковье мать держала дочерей в 19 котами в полной антисанитарии — одна из девочек не умеет говорить — фото и видео

Вследствие чего прямо около его лица возник хлопок и в отделении начался пожар, медсестры эвакуировали пациентов прямо на руках.

Из-за возникшего пожара множество ожогов получил именно курильщик, но также пострадала еще одна женщина, которая надышалась дымом.

Это интересно:  В Бутане за неделю вакцинировали от COVID-19 почти все население

Стоит напомнить, что 25 марта на Сахалине в одном из общежитий произошло смертельное ЧП: двоих парней 18 и 19 лет, студентов первого и второго курсов убило током в душе.

В тот же день жители девятиэтажки на проспекте Первостроителей в российском Комсомольске-на-Амуре стали свидетелями необычного дождя: в какой-то момент мимо их окон начали пролетать желтые профилированные листы, лежавшие на крыше.

Это интересно:  В Швейцарии назвали количество умерших после COVID-вакцинации


telegraf.com.ua








Adblock
detector