Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В прямом эфире с Натальей Могилевской случилась неприятная ситуация

14 декабря 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

2439

После премии M1 Music Awards 2017 в сети обсуждают не только ультраоткровенный наряд Натальи Могилевской, но и неприятную ситуацию, которая случилась с ней во время прямого эфира. В номере певицы возникли проблемы со звуком — музыкальная фонограмма не сходилась с происходящим на сцене, а иногда и вовсе пропадала.

Несмотря на растерянность, Наталья не прервала выступление и продолжила танцевать и петь, игнорируя явные проблемы со звуком. В какой-то момент, отвернувшись от сцены, Наталья даже тихо сказала в микрофон: “Я себя не слышу”. По всей видимости, она обращалась к техническому персоналу.

Это интересно:  Камбербэтч посетил с супругой гала-вечер Jaeger-LeCoultre

После появилась фонограмма, однако это не улучшило ситуацию — звук совершенно не совпадал с живым исполнением Натальи. Под конец выступления голос артистки стал срываться — очевидно, Могилевская сильно перенервничала. Впрочем, все это в целом не испортило впечатления от выступления артистки, и поклонники были довольны ее перфомансом.

Однако сама Наталья решила не оставлять ситуацию без внимания. Вскоре в своем блоге она прокомментировала случившееся и пообещала во всем разобраться.

Это интересно:  Юэн Макгрегор подал на развод после 22 лет супружества

“На сцене М1 сегодня произошел технический сбой. На сцене вообще не было звука. Я не понимала, где петь и где танцевать половину номера. Это очень странно. Такого за мои 20 лет на сцене еще не было. Мы выясняем что случилось. Я обязательно расскажу”,

— написала артистка.

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...