В ПриватБанке рассказали, как решение суда повлияет на его работу

19.04.2019   09:27    980

Решение суда о незаконности национализации «Приватбанка» не повлияет на работу самого финансового учреждения. Это решение суда еще не вступило в силу, а сам банк не является ни ответчиком, ни участником этого процесса.

«Можем только отметить свою позицию, учитывая ситуацию. И она выглядит довольно оптимистичной – банк при любых условиях продолжит свою стабильную работу, как это и было всегда, все 27 лет существования банка», – заверила представитель пресс-службы «Приватбанка» Инна Музычук.

Это интересно:  В США испытали беспилотник-огнемет (ВИДЕО)

Она также рассказала об успехах банка. Так, за первые 3 месяца 2019 года «Приватбанк» получил 7 миллиардов гривен чистой прибыли. А в 2018 году «Приватбанк» стал самым эффективным банком страны.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...