В последний день приема заявок Канье Уэст подал документы на участие в президентских выборах

17.07.2020   22:50    366

Политологи до последнего были уверены, что намерение Канье Уэста баллотироваться в президенты — просто затянувшаяся шутка. Однако рэпер все же отправил документы в избирательную комиссию.

В начале июля Канье Уэст неожиданно объявил, что всерьез намерен побороться за пост будущего президента США и принять участие в грядущих выборах.

Конечно, сначала многие расценили слова рэпера как шутку или же продуманный пиар — но он настаивал на серьезности своего заявления.

Несмотря на то, что Канье уже начали публично поддерживать другие знаменитости и миллионы поклонников, эксперты были уверены, что у мужчины нет шансов принять участие в предвыборной гонке.

Это интересно:  Настя Каменских представила первый долгожданный испаноязычный альбом "Ecléctica"

Выборы в США состоятся уже 3 ноября. И еще никто, кроме Уэста, не начинал так поздно свою предвыборную кампанию — обычно на это требуется больше года.

Однако буквально за несколько часов до окончания приема заявлений Канье все-таки подал документы в избирательную комиссию штата Оклахома и оплатил регистрационный взнос размером в 35 тысяч долларов.

Рэпер решил быть независимым кандидатом и не сотрудничать с уже существующими партиями, а создать собственную.

Напомним, ранее близкие к семейству Уэста источники сообщали, что сейчас он испытывает очередное обострение биполярного расстройства. Якобы именно из-за проблем с психическим здоровьем рэпер и решил баллотироваться в президенты. Теперь в эту версию верится с трудом — кажется, мужчина настроен вполне серьезно.

Woman








загрузка...











Adblock
detector