В Польше столкнулись микроавтобусы с украинцами, есть жертвы

29.11.2020   15:32    191

В Польше столкнулись микроавтобусы с украинцами, есть жертвы

Фото: bilgoraj.lubelska.policja.gov.pl

Спасатели пытались спасти жизнь 60-летнего украинца, но он скончался

На автодороге между населенными пунктами Майдан Новы и Марковиче Люблинского воеводства в аварию попали сразу три микроавтобуса.

На востоке Польши произошло тройное ДТП, в котором пострадали граждане Украины. Об этом сообщает полиция Билгораского повета.

Указано, что на автодороге между населенными пунктами Майдан Новы и Марковиче Люблинского воеводства столкнулись сразу три микроавтобуса.

Это интересно:  Северный поток-2 - экологи обжаловали разрешение на строительство газопровода в Германии

По информации полиции, 29-летний водитель микроавтобуса Fiat выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes, которым управлял 60-летний украинец. В то же время, в Mercedes сзади въехал 23-летний гражданин Украины, который управлял еще одним микроавтобусом марки Mercedes.

Спасатели пытались спасти жизнь 60-летнего украинца, но он скончался. Полиция установила, что 29-летний водитель Fiat, который также был перевезен в больницу, а также 23-летний водитель микроавтобуса Mercedes были трезвыми.

Это интересно:  В Марокко закрыли доступ в страну самолетам из четырех стран

Ранее сообщалось, что в Польше украинец попытался сбежать от полиции и погиб в ДТП вблизи города Прудник Опольского воеводства.

Также в ДТП под Варшавой погибли четыре человека, среди которых две украинки – 43 и 48 лет. Грузовик резко выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом, в котором ехали женщины.

Это интересно:  Россия достроит Северный поток 2, но уничтожить империю Путина может отказ от нефти и газа


Корреспондент.net










загрузка...










Adblock
detector