В Польше растет ненависть к мусульманам и украинцам

16.03.2019   10:17    491

В прокуратуре Польши подсчитали, что за последние два года в стране возросло количество преступлений против украинцев и мусульман.

Зарегистрированные нападения на украинцев составляют 5% от всех случаев агрессии. Однако в ведомстве уверены, что жертвы насилия на почве национальной ненависти часто не сообщают о нападениях, поскольку находятся в Польше нелегально либо работают без необходимых разрешений.

Это интересно:  В Египте взорвалась бомба возле туристического автобуса

Об этом 15 марта написало польское издание Newsweek

Чтобы избежать проблем, украинцы в Польше скрывают свою национальность, стараются не разговаривать на родном языке и держаться поближе к дому. Они, как и эмигранты-мусульмане, часто страдают депрессией.

В то же время, по статистике правоохранительных органов, в Польше сокращается число нападений на ромов и евреев.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector