В платье с крыльями и откровенном декольте: Екатерина Бужинская в роскошном образе спела на премии

27.05.2021   20:30    1139

Артистка вышла в свет в красивом наряде цвета индиго.

Екатерина Бужинская посетила церемонию юбилейной, 25-й, премии общенациональной программы «Человек года» в Национальной опере Украины, на которой выступила.



Для такого события артистка выбрала роскошный образ. Она надела приталенное платье цвета индиго, расшитое пайетками, от украинского дизайнера Екатерины Чепак. В наряде были плиссированные рукава, напоминающие крылья синей птицы.

Это интересно:  Евровидение 2021 - Дамиано Давид принял участие в стильной фотосессии - Инстаграм

В платье было также откровенное декольте, которое подчеркнуло сексуальный бюст Екатерины, и высокий разрез, которые позволил продемонстрировать стройные ноги.


К наряду Бужинская надела бежевые туфли с брошками, инкрустированными камнями.

Элегантная волнистая прическа, макияж с пышными ресницами и массивные синие серьги гармонично дополнили эффектный аутфит звезды.

Это интересно:  Алина Гросу призналась, почему на два года отказалась от поездок за границу

В этом образе певица не только выступила на сцене, но и устроила настоящую фотосессию, во время которой продемонстрировала наряд из разных ракурсов.

«Синяя птица — символ счастья и любви! Образ синей птицы многозначен. Он символизирует поиски истины, познания тайн природы. Это извечное стремление человечества требует мужества, поскольку природа не хочет отдавать свои тайны, а истину нельзя открыть раз и навсегда — она бесконечна…», — написала под фотографиями Бужинская.

Это интересно:  «Теперь видели все»: Сайрус пошла вразнос, показав неприличный вид сзади

ТСН










Adblock
detector