В Петербурге депутат Никита Юферев порвал портрет Путина из-за снятого портрета Пушкина

19.11.2020   18:31    1300


Полиция в Санкт-Петербурге приехала на заседание совета муниципального образования «Смольнинское» после звонка о том, что депутат от «Яблока» Никита Юферев порвал портрет «неизвестного, похожего на Владимира Путина» 18 ноября.

Об этом Юферев сообщил в своем Фейсбуке.

Инцидент произошел прямо на заседании совета муниципального образования «Смольнинское». Разбираться с происшествием отправили сразу 5 силовиков.

Как пишет «Фонтанка», в объяснении, которое взяли полицейские, депутат сообщил, что 16 октября 2020 года он повесил в здании совета портрет Александра Пушкина.

Это интересно:  Путин ищет замену Лукашенко – Станислав Белковский считает, что премьером Беларуси хотят назначить Дмитрия Мазепина

Приехав на заседание 18 ноября, он обнаружил, что вместо Пушкина висит «портрет неустановленного мужчины, похожего на президента РФ Владимира Владимировича Путина». Юферев его демонтировал и порвал, так как «был зол».

Депутат Диана Серая рассказала, что у депутатов и администрации муниципального образования «началось противостояние» из-за портрета: «Все время, когда мы уходим, они вешают портрет Путина. Мы, когда приходим на совет, вешаем на это место портрет Пушкина».

Это интересно:  Никол Пашинян должен уйти в отставку после поражения в Карабахе, заявил Армен Саркисян

В сети иронично отреагировали на инцидент.

 

 

 

Это интересно:  "Обидно не было". Пескова не пустили на новый каток



telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector