В Песках ранен боец из Мариуполя (ВИДЕО)

15.09.2019   07:50    511


Снайпер ранил в голову бойца из Мариуполя.

Об этом 0629 сообщил военнослужащий, в прошлом мариупольский журналист, Вадим Джувага.

По словам Джуваги, 11 сентября в 12:54 снайпер боевиков обстреливал взводный опорный пункт ВСУ вблизи поселка Пески. В ходе обстрела был ранен в голову боец ВСУ, разведчик-наводчик, из Мариуполя  Владимир Аджавенко 24 лет.

Это интересно:  Посреди улицы в Одессе загорелся трамвай (ВИДЕО)

Ранение сквозное. В тяжелом состоянии он находиться в госпитале Днепра.

По информации 24-канала военнослужащий доставили вертолетом. На войне он уже 6 год. Операция шла более 4 часов. Ныне Владимир продолжает находиться в тяжелом состоянии но приходит в себя. С раненым рядом его родные.


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector