В перерывах между показами: Эмбер Херд на вечерней прогулке в Париже

26.01.2019   18:10    740

32-летняя Эмбер Херд, которая прилетела в Париж несколько дней назад на Неделю высокой моды, не только успевает посещать модные показы, но и находит время на то, чтобы знакомиться с достопримечательностями и красотами французской столицы. Вчера актрису засняли на улице города во время вечернего променада.


Впрочем, выглядела звезда так, словно направлялась на торжественное мероприятие или как минимум на ужин в роскошный ресторан. На улице Эмбер появилась в очень стильном и утонченном образе. Она была одета в пальто из верблюжьей шерсти и бордовые бархатные туфли с застежкой на щиколотке. Ярким акцентом в ее образе стала не только красная помада, но и необычная прическа: звезда заплела волосы в голландскую косу и убрала ее наверх.

Это интересно:  Появилась информация о стоимости билетов на Евровидение

Дополнила свой look Херд черной сумочкой с золотым ремнем и серьгами.

Ну а в то время как звезда наслаждается Парижем, ее бывший супруг Джонни Депп продолжает доказывать свою невиновность в деле о домашнем насилии. Вчера стало известно, что актер предоставил новые доказательства того, что он не избивал Херд, а она намеренно оклеветала его, дабы опорочить его честное имя. Готовит ли Херд ответный удар, сказать сложно — сейчас ее, судя по всему, больше интересуют новые кутюрные коллекции знаменитых брендов.

Это интересно:  Вера Брежнева отреагировала на критику нового клипа «Любите друг друга»

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.