В партии За майбутне обвинили Слугу народа в торговле должностями

29.11.2020   03:05    140

В партии За майбутне обвинили Слугу народа в торговле должностями

Фото: пресс-служба партии За майбутне

Новоизбранным депутатам Киевского облсовета предлагают высокие должности в обмен за голоса на выборах главы совета, заявляет Москаленко.

Депутат Киевского облсовета от партии За майбутне Ярослав Москаленко обвинил партию Слуга народа в торговле должностями. Таким образом он ответил на обвинения главы СН Александра Корниенко, заявившего о вероятномподкупа депутатов на выборах главы совета.

Это интересно:  Итоги 24.01: Рост, но позже и больше нормы

В ответ Москаленко утверждает, что это СН предлагает депутатам облсовета должности в обмен на поддержку их кандидата на пост председателя облсовета.

«Владеет ли господин Корниенко информацией, что в обмен на должность главы Киевского облсовета партия Слуга народа сегодня торгует должностями в Киевской ОГА и в правительстве? Почему Корниенко молчит, что в обмен на поддержку представителя Слуги народа Александра Склярова, партии Батькивщина пообещали должность заместителя министра развития общин и территорий, которую должна занять Анна Старикова, а также должность первого заместителя Киевской облгосадминистрации? Должность заместителя председателя облсовета и начальника департамента инфраструктуры и транспорта обещана представителям ОПЗЖ Валерию Ксензенко и Юрию Чередниченко соответственно», — заявил Москаленко.

Это интересно:  Коронавирус в Украине: статистика за сутки

Также он заявляет, что СН оказывает давление на своих депутатов Киевоблсовета, чтобы те проголосовали за нужного кандидата.

Кроме того, Москаленко вспомнил о местных выборах, заявив, что Слуга народа торговала собственным брендом.

Как известно, партия За майбутне вышла на четвертое место по результатам местных выборов.


korrespondent.net










Adblock
detector