В партии Порошенко заявляют, что за их лидером ведется слежка

14.06.2020   21:00    204

Народный депутат от «Европейской солидарности» Артур Герасимов заявил, что за лидером партии, экс-президентом Украины Петром Порошенко якобы ведется незаконная слежка правоохранительных органов.

Как передает Хвиля, об этом сообщает пресс-служба партии.

По словам Герасимова, вчера недалеко от дома Порошенко были зафиксированы автомобили марки Toyota и Volkswagen, в которых находились якобы неизвестные люди, отказавшиеся представиться. «Что касается номеров, которые были на этих машинах, то таких номеров в природе не существует. И в базе номеров этих номеров нет. Это говорит только об одном: это номера прикрытия (такие номера используют для авто правоохранительных органов во время оперативных следственных действий, например, во время наружного наблюдения».

Депутат также высказался, что это является подтверждение того, что за Порошенко «ведется незаконная слежка». При этом он добавил, что ведется незаконное прослушивание телефонов лидеров оппозиции.

Это интересно:  Паводок на Закарпатье: Почему затопило западную Украину - фото и видео
Вдобавок к этому «Европейская солидарность» решила потребовать от президента Украины Владимира Зеленского объяснений и ответа на вопросы.
«Европейская солидарность» жестко требует от Зеленского и государственной репрессивной машины ответить на три вопроса. Первое: кто отдал приказ о незаконной слежке за пятым президентом Украины Петром Порошенко. Второе: кто ведет эту незаконную слежку. И третий вопрос: кого еще из лидеров оппозиции, из тех, кто сегодня справедливо критикует эту бестолковую и непрофессиональную власть, тоже незаконно «ведут» и незаконно прослушивают», – заявил Герасимов.

Депутат также обнародовал фотографии автомобилей с несуществующими номерными знаками, зафиксированными вблизи дома Порошенко.

Это интересно:  Итоги 12.07: Антирекорд COVID-19 и пьяное ДТП

hvylya.net










загрузка...








Adblock
detector