В ожидании первенца: беременная жена Кита Харингтона позировала в платье с откровенным декольте

28.09.2020   15:10    725

Звезды сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в июне 2018 года. А сейчас находятся в ожидании первенца.

В сериале Кит и Роуз играли влюбленную пару, а в жизни их роман завершился свадебной церемонией, которая прошла в Шотландии.

Журналист и основательница журнала Make Урсула Лейк опубликовала в Instagram фотографию беременной актрисы Роуз Лесли. В подписи к снимку, где 33-летняя знаменитость запечатлена в черном платье с глубоким вырезом на декольте, написано:

Это интересно:  Эмили Ратажковски восхитила красивым макияжем

«Совершенно особенная фотосессия, сделанная полностью женской командой. Мы запечатлели Роуз в это чудесное время, когда она впервые готовится к материнству».

Познакомились Кит и Роуз на съемках сериала и начали встречаться в 2012 году. Но в отношениях пары, как и в отношениях их героев, не все складывалось так легко и просто. Вскоре они расстались, а возобновили отношения лишь в 2016 году, а еще через год объявили о помолвке. Под венец Роуз шла в белоснежном платье с вышивкой и длинной фатой от Elie Saab.

Это интересно:  "Он должен быть смешным и веселым": Селена Гомес описала своего идеального бойфренда

ТСН












загрузка...











Adblock
detector