В ожидании чуда: Катерина Кухар показала романтичное фото с мужем

19.12.2020   13:10    700

Екатерина Кухар еще с «Танцев со звездами» стала для своих фолловеров кладезем мудрости. Например, она вдохновила их высказыванием о том, что считает крайне важным в жизни: у кого это получается, тот непобедим.

А еще прима любит порадовать поклонников фото в обольстительных нарядах. Но особенно фанатам по душе, если Катерина делится подробностями личной жизни. Как она наряжает елку с детьми, как проводит время с мужем, делится их совместными планами на будущее.

На этот раз Кухар показала редкое фото с супругом Александром Стояновым. На снимке они стоят в зимнем Сиэтле во время гастролей. Вокруг горят огоньки. Катерина в пальто, а Юрий пуховике, они обнимаются для селфи и улыбаются отражению в зеркале. Катерина сопроводила фото длинным постом-размышлением о коронавирусе и об ожидании чуда.

Это интересно:  Фотографии, от которых тает сердце: Брэдли Купер на прогулке с дочкой

«В прошлом году наш декабрь пронесся со скоростью света… Он был наполнен гастролями, перелетами, спектаклями, утерянным багажом, дорогими сердцу встречами, новогодними выступлениями и самыми теплыми воспоминаниями», — призналась знаменитость.

А в этом году последний месяц года для нее — не менее насыщенный, призналась Катерина, но совершенно другой.

«Я всеми фибрами души ощущаю, что все в ожидании немыслимого чуда, которое ждет нас после боя курантов… Будто мы все очнемся от страшного сна и все будет, как прежде», — написала Кухар.

Это интересно:  Настя Каменских показала подтянутую фигуру в бикини

Она добавила, что факт остается фактом, мир делится на три части: на тех, кто уже переболел и перестал на время бояться; на тех, кто панически боится заболеть; на тех, кто сейчас в процессе.

«И в этой канители хочется предложить всем нам думать исключительно о хорошем, посылать позитивные желания, энергию и мысли в космос!», — взбодрила своих фолловеров Катерина.

Это интересно:  Премьеру нового фильма о Бонде снова перенесли

Она добавила, что «главное — держать хвост пистолетом», а еще смело двигаться к новому числовому этапу, под свет гирлянд и брызги шампанского.

«Какие вы красивенные», «Вау», «Крутые», «Милые», «Это любовь», — написали поклонники под трогательным зимним селфи.

www.rbc.ua








Adblock
detector