В оттенках акварели: Бейонсе и Джей Зи на традиционном бранче перед Grammy

12.02.2019   20:50    408

До церемонии вручения наград Grammy осталось чуть больше суток — имена победителей в Лос-Анджелесе огласят уже завтра. А пока полным ходом идут вечеринки, предшествующие этому событию. Одну из них устроил в минувшую субботу основатель бренда Roc Nation — продюсер, исполнитель и муж певицы Бейонсе Джей Зи.

Ежегодный бранч, который Джей Зи устраивает в последнюю субботу перед Grammy, стал уже доброй традицией для друзей музыканта. Как, впрочем, и дресс-код, который меняется из года в год. В этот раз гостям предстояло выбрать для мероприятия наряды пастельных оттенков.

Это интересно:  Злата Огневич дала советы, которые сделают вашу жизнь лучше

Впрочем, затмить наряды хозяев вечеринки — Джей Зи и Бейонсе — все равно вряд ли кому-то удалось. Джей Зи предстал перед гостями в небесно-голубом костюме. Бейонсе же выбрала для выхода ультракороткое ассиметричное платье Balmain акварельной расцветки и с объемным плечом. А образ дополнила босоножками на каблуках с буквой В. Деталями своего наряда позже она похвасталась в Instagram, получив немало восторженных комплиментов.

Это интересно:  Меган Фокс и Брайан Остин Грин на семейном шопинге вместе с подросшими сыновьями

Hellomagazine.com


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.