В организме Алексея Навального выявлен опасный яд, заявили в его штабе

21.08.2020   10:47    244

Алексея Навального всё-таки могли отравить. Об этом свидетельствуют данные экспертизы, на которую ссылаются люди из штаба оппозиционера в Омске. Ранее официальные представители Алексея Навального призывали общественность доверять только той информации, которая исходит от официальных представителей оппозиционера.

Источник: bimru.ru

В штабе Алексея Навального утверждают, что в организме политика было обнаружено токсичное ядовитое вещество, которое якобы представляет опасность для окружающих, поэтому все, кто находится рядом с Навальным, должны находиться в специальных защитных костюмах. Штаб Навального в Омске ссылается в этой информации на супругу политика Юлию Навальную, а та в свою очередь получила эту информацию от транспортной полиции.

View this post on Instagram

Каждый раз очень счастлив, когда попадаю в квартал разноцветных многоэтажек.

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

При этом транспортная полиция отказывается называть конкретное вещество, обнаруженное в организме политика, ссылаясь на тайну следствия. В то же время жена Навального и его коллеги считают, что полиция отказывается раскрывать какую-либо конкретную информацию и передавать Навального, например, в руки заграничных врачей, чтобы растянуть время для вывода токсичного вещества из организма.

Это интересно:  Денис Реконвальд представил свой новый сингл Fetish

В свою очередь другие источники, которые ссылаются на руководство омской больницы, утверждают, что абсолютно все результаты проведённых Навальному анализов на текущий момент являются отрицательными.

Ранее Лена Миро рассказала, что произошло с Алексеем Навальным.









загрузка...












Adblock
detector