Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В оккупированном Донецке женщина со слезами умоляет главаря «ДНР» вернуть мобильную связь (ВИДЕО)

3 февраля 2018 г.   15:50    категория: Видео

1686

Пенсионерка в оккупированном Дорнецке умоляет «товарища Захарченко» вернуть связь или хотя бы продавать стартовые пакеты «Феникса» без очереди.

Как передает Depo.Донбасс, такое видео опубликовал блогер и журналист Денис Казанский.

На видео пожилая женщина со слезами рассказывает, что у нее высокое давление, однако она с самого утра стоит в очереди на Главпочтамте, чтобы приобрести стартовый пакет мобильного оператора боевиков «Феникс». На заднем плане также хорошо слышно, как люди в очереди ругаются и говорят, что очередь начали формировать еще с пяти утра.

Это интересно:  В Киеве пыталась покончить с собой 84-летняя женщина (ВИДЕО)

Как известно, 11 января пропала связь Vodafone на неподконтрольных территориях Донбасса. Компания «Vodafone-Украина» заявила, что не может проверить или отремонтировать свое оборудование без гарантий безопасности на оккупированной территории Донецкой области.

В Донецке железнодорожный мост превратился в такой себе «переговороний пункт»,потому что здесь можно поймать сигнал мобильного оператора. Местный оператор «Феникс» заявляет, что имеет право блокировать номера абонентов.

Это интересно:  В украинской столице массово атакуют чиновников, появилась новая жертва (ВИДЕО)

Впоследствии в «ДНР» из продажи исчезли «SIM-карты» террористического мобильного оператора «Феникс». А на страницах соцсетей в Донецке уже начали появляться объявления о «специальных рейсах» к местам, где ловит Vodafone.

ghall.com.ua



Загрузка...






загрузка...






...






...

Видео-новости



Это интересно

...



Курьезы


...

Фоторепортаж


...