В офисе Зеленского опровергли информацию о вспышке коронавируса в ведомстве

15.06.2020   13:15    1264

Офис президента Украины опроверг информацию о вспышке коронавируса в ведомстве, а также в Управлении государственной охраны и в Кабинете Министров.

В субботу, 13 июня, издание «Страна» со ссылкой на свои источники заявила, что коронавирусом якобы заразились министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников и советник президента Украины Руслан Демченко.

Оба политика были 12 июня в Париже на переговорах с внешнеполитическим советником президента Франции Эммануэлем Бонном. Возглавлял эту делегацию глава ОПУ Андрей Ермак.

Однако в Офисе президента эту информацию опровергли, заявив, что все сотрудники ОП регулярно проходят тестирование и никакой вспышки коронавируса нет.

«После возвращения из Франции украинская делегация в полном составе прошла ПЦР-тестирование на наличие коронавирусной инфекции. У представителей Офиса президента Украины и Кабинета Министров результаты тестов были отрицательными – COVID-19 не обнаружили», – сказано в сообщении.

В Офисе президента отметили, что придерживаются всех мер безопасности: проводится регулярный температурный скрининг, являются обязательными масочный режим и социальное дистанцирование.

www.obozrevatel.com










загрузка...







Adblock
detector