В Одессе жестко наказали учительницу-сепаратистку: детали скандала (ВИДЕО)

19.09.2019   16:30    389


В школе №68 Одессы уволили учительницу Людмилу Мариуцу из-за российской пропаганды на уроках истории.

О скандале, который разгорелся в учебном заведении, сообщил на своей странице в Facebook общественный активист Демьян Ганул.

«Вы знаете, о чем рассказывают учителя на уроках истории в Одессе? Знакомьтесь, Людмила Мариуца. Она преподает историю в школе под номером 68 на улице Успенской, 58. Людмила вместо учебного материала рассказывает ученикам, какой я «нацист» и «идиот», потому что поспособствовал увольнению из школы в области любителя террориста Захарченко и «русского мира». Да, учитель истории в украинской школе разделяет взгляды фаната «ополченцев» и антигосударственных лозунгов», – возмутился активист.

Это интересно:  В Париже потомки Наполеона сыграли свадьбу (ВИДЕО)

Кроме того, по его словам, скандальная Мариуца была неоднократно замечена на сепаратистских митингах, на которых скандируют о «бандеровских бесах», якобы виновных в трагедии 2 мая, а также называют Одессу «русским городом».

В опубликованом видео учительница искажает факты украинской истории, называя борцов за независимость «нацистами». Ролик снял один из учеников школы, который дружит с активистом Ганулом. После огласки учительницу уволили.

Это интересно:  Парк Писаржевского в Днепре изменится до неузнаваемости (ВИДЕО)

«Если предателей, нацистов, преступников мы будем считать героями?! На той неделе за то, что в Граденицах один учитель тоже такие слова говорил, его лишили работы, уволили! Пришли активисты, Ганул этот идиотский вообще!» – заявила учительница.

Услышав от парня, что Ганул является его другом, она разразилась новой порцией возмущений. «Это твой друг? Слушай, не позорь себя такими друзьями! Кошмар!» – выкрикнула Мариуца.

Это интересно:  В Киеве на Кольцевой дороге возле ТРЦ Lavina перекрыли движение из-за ДТП (ВИДЕО)

Стоит заметить, что скандал с сепаратисткой сразу стали обсуждать на российском пропагандистском телевидении. Ему даже посвятили отдельный сюжет в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1». Там уволенную учительницу представили, как жертву.

«Учительницу в Одессе уже вторую за последние два месяца уволили за то, что она, во-первых, уроки вела по-русски, а также рассказывала детям, что Бандера – не украинский герой. Вообще не герой!» – возмутилась пропагандистка Ольга Скабеева.

kriminal.tv


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector