Главная > Видео

В Одессе сожгли контрабандный товар на 13 миллионов (ВИДЕО)

01.12.2018   16:30    2688

В Одессе уничтожили незаконно ввезенную в Украину партию сигарет. Фискалы сожгли 625 тысяч пачек сигарет, которые были ввезены в Украину по поддельным документам.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, ссылаясь на пресс-службу Государственной фискальной службы.


Сожженная партия сигарет примерной стоимостью 13 миллионов гривен была задержана сотрудниками налоговой милиции в 2017 году в зоне деятельности Одесской таможни. Груз с сигаретами направлялся из Румынии через Болгарию паромом в Одессу.

Это интересно:  Известный певец из США снял скандальный клип в Киеве (ВИДЕО)

Поскольку получателем оказалась несуществующая канадская компания, суд решил конфисковать товар.

Уже в октябре, согласно требованиям законов Украины, суд разрешил уничтожить партию контрабанды.

www.048.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.