В Одессе на пустой дороге водитель совершил аварию и скрылся с места происшествия (ВИДЕО)

18.06.2019   14:30    1553


Вот такие чудеса на виражах показывают в три часа ночи на совершенно пустой дороге особо одаренные водители, которые куда-то или откуда-то торопятся и видимо, ещё и в нетрезвом состоянии.

К слову сказать, на видео видна реакция сотрудников Патрульной полиции, которые отреагировали на вызов мгновенно и скорее всего, нарушитель уже задержан, так он прекрасно, как мы видим, отслеживается камерами КП «Безпечне мисто» и полицией.

Это интересно:  Разработан экзокостюм, облегчающий ходьбу и бег (ВИДЕО)

Итак, неожиданная авария на перекрестке 5 станции Большого Фонтана в которой, слава Богу никто не пострадал.

Смотрим видео, опознаем участника, сотворившего  ДТП.

infoport.live


Загрузка...

загрузка...






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...