В Одессе главную городскую елку открывали по тюремный шансон. ВИДЕО

23.12.2020   06:45    2921


В Одессе на открытии городской елки в субботу, 19 декабря, горожанам неожиданно включили тюремный шансон в исполнении Михаила Шуфутинского. В частности, открытие елки сопровождала песня «В лагере Новый Год», пишет «Страна«.

Источник: novosti-n.org

«Новый Год, Новый Год, выберем снегурочку, кандидатов у нас прям хоть отбавляй: И столичный пижон и растратчик Курочкин и еще «петушок» с кличкой «Баттерфляй», — раздавалось над новогодней площадью.

Это интересно:  Люті морозні вихідні в Києві: 74 травмованих через ожеледицю, 6 у лікарнях з обмороженням

Кроме того, в песне есть такие слова: «Этот день в декабре будет без забот, Потому что в лагере Новый год», «Может, кто не поймёт, что тут зеки празднуют: Год прошёл, а для них это хорошо».

Эта песня зазвучала из мощных динамиков после окончания основной музыкальной программы, где играл духовой оркестр.

Это интересно:  В России лавина сошла на горнолыжную трассу (ВИДЕО)

В горсовете Одессы уже отреагировали на инцидент и заявили, что блатную песню Шуфутинского на открытии главной елки Одессы включили сотрудники компании-подрядчика. Об этом рассказала директор департамента культуры и туризма горсовета Татьяна Маркова. По ее словам, после официальной части открытия елки, подрядная организация включила собственный плейлист «новогодних» песен. О том, какие именно песни прозвучат для одесситов, в горсовете не знали.

Это интересно:  На хімічному заводі у Калуші виникла масштабна пожежа (відео)










загрузка...










Adblock
detector