Кафе «Boris&Horton» в Ист-Виллидж – это рай для собачников и их питомцев.

В заведении можно не только выпить кофе, пиво или вино, заказав себе вкусные десерты и закуски. Туда можно спокойно приходить с собаками, ведь в этом кафе у собак равные с людьми права «клиентов, которые всегда правы».

Это интересно:  Хорошее настроение: смешные иллюстрации от бразильского художника

Само собой, кроме человеческого меню, в кафе «Boris&Horton» подают огромное количество вкусняшек для собак. Первое собачье кафе получило название в честь двух питомцев его владельца Коппи Хольцмана: Борис – это его питбуль, а Хортон – смесь пуделя и чихуахуа.

В отличие от большинства кафе, куда с собаками пускают только на террасу, в «Boris&Horton» с питомцем можно зайти внутрь и погреться, что особенно актуально суровой американской зимой в этом году.

Это интересно:  Ученые: Пришельцы могут найти Землю по специальным чертежам

Те, кто с собаками не очень дружит, конечно, настроены скептически, мол, если на одной кухне готовят блюда и для людей, и для собак, то там царит антисанитария. Однако хозяева заведения плотно сотрудничают с Департаментом здравоохранения, чтобы придерживаться всех стандартов охраны здоровья и безопасности.

Для тех же, у кого пока нет собаки, в «Boris&Horton» по выходным планируются мероприятия, на которых можно будет не только выпить вкусный кофе, но и выбрать понравившегося щенка из приюта.

edinstvennaya.ua