В Нью-Дели приготовили блюдо весом пять тонн

10.01.2019   21:10    175

В Нью-Дели приготовили 5 тонн традиционной каши кичди. Огромный казан был установлен на площади Рамлила Мейдан, где собрались почти 25 тысяч человек, передает RG.


Повар Вишну Манохар рассказал, что понадобилось рекордное количество ингридиентов: 400 кг риса, 100 кг чечевицы, 350 кг овощей, 100 кг топленого масла, 100 литров растительного масла, несколько тысяч литров воды и 250 кг различных специй.

Это интересно:  Главного пропагандиста Путина «поймали» на любви к Европе: в сети смеются

«У каждой страны есть свое национальное блюдо, а у Индии его нет. Так пусть им будет кичди», — поделился своими мыслями Манохар.

Кичди — смесь тушеного риса с чечевицей или крупой маш с обжаренными в масле специями и овощами.

Это блюдо считается пищей небогатых слоев населения. Оно популярно и за пределами Индии среди поклонников вегетарианской кухни.

Это интересно:  Смешные твиты от людей, познавших суровую правду жизни

aspekty.net


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.