В новых «Пиратах Карибского моря» может появиться сын Джека Воробья

19.11.2020   13:30    436

Хорошая попытка, Disney, но нет.

Хоть фанаты и встали горой за Джонни Деппа, от сотрудничества с которым отказалось большинство крупных киностудий Голливуда, Disney это нисколько не заботит. Компания вовсю работает над двумя новыми частями франшизы «Пираты Карибского моря», ни в одной из которых знаменитого капитана Джека Воробья не будет. Конечно, кассовые сборы последних фильмов уже не шли ни в какое сравнение с прежними показателями, а теперь, когда история лишилась главного героя, она и вовсе рискует потерять актуальность.

Это интересно:  Елена Темникова спела про любовь в тревожном «2020» году

Сейчас в разработке у Disney находится шестая часть основной сюжетной линии, которую будет снимать режиссер «Мертвецы не рассказывают сказки» Йоаким Рённинг, а также женский спин-офф с Марго Робби в главной роли, продюсировать который будет Кристина Ходсон («Хищные птицы», «Бамблби»). Разумеется, шансы Деппа на возвращение во франшизу сейчас еще меньше, чем когда-либо, но, похоже, кое-какое напоминание о взбалмошном пирате фанаты все же увидят.

Накануне Дэниел Рихтман заявил, что Disney сейчас рассматривает идею включить в сюжет одного из предстоящих проектов давно потерянного сына Джека Воробья, чтобы компенсировать отсутствие Джонни. «Disney представит потерянного сына Джека, чтобы во франшизе появился еще один Воробей», — сообщил инсайдер.

Конечно, такое «замещение» слишком откровенно выглядит как попытка возродить интерес к франшизе, оставив при этом Деппа в стороне, и зрители эту фальшь сразу почувствуют. Впрочем, последнее слово все равно будет за Disney. Пока у грядущих частей «Пиратов Карибского моря» нет даже примерной даты релиза.

Это интересно:  Кровь и насилие силовиков: группа Каста экранизировала жесткие протесты в Беларуси

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector