В новом треке MamaRika все о многогранности и темпераменте украинской женщины

01.10.2020   16:50    240

Украинская R&B-исполнительница MamaRika выпустила дерзкую песню «Скажене дівчисько«, в которой она восхищается многогранностью и темпераментом украинской женщины.

В песне узнается ставший фирменным стиль певицы: хип-хоп основа, R&B-вайб, острый текст и в то же время меланхолия украинских народных мотивов. Аранжировка продолжает вектор уже известных хитов артистки — «Ходять хлопці до дівчат» и «Prolisky».

«Скажене дівчисько» активирует мою внутреннюю бунтарку! Это гимн всех пацанок, которые хоть раз в жизни попадали в передрягу. Несмотря на свой невыносимый характер, они все равно заслуживают, чтобы их любили такими, какими они есть. Когда ты находишь парня, который готов быть рядом с такой оторвой — рождаются такие песни. Я в детстве была еще той бандиткой и не раз лезла в драки, хулиганила по полной. Поэтому трек можно назвать автобиографическим. Главное, что в результате рядом тот, с кем «скажене дівчисько» становится нежным «проліском»,

рассказала MamaRika про новую песню.

В этом году певица вышла замуж за украинского телеведущего и комика Сергея Середу. Церемония прошла в разгар карантина. Пара отпраздновала свадьбу в Таиланде.

Это интересно:  Эмили Ратаковски в откровенном мини-бикини устроила пляжную фотосессию

«Скажене дівчисько», как и «Prolisky», продолжает тему внутренней силы женщины, которая не противоречит и лишь развивает могущество любви. Напомним, что «Prolisky» уже полтора года находятся в горячей ротации украинских радиостанций. А последний хит певицы «Maemo» уже полгода подряд держится на вершинах чартов.

MamaRika — творческий псевдоним украинской певицы Анастасии Кочетовой, под которым она выступает с 2016 года. В 2017 вышел альбом «Кач», который попал в топы лучших альбомов года и основал эру нового украинского R&B.

Это интересно:  8 способов омолодить лицо без хирургических вмешательств

glamurchik.tochka.net












загрузка...











Adblock
detector