В Новограде-Волынском ночным клубам и ресторанам разрешили работать ночью

25.07.2020   20:32    183

В Новограде-Волынском на Житомирщине развлекательным заведениям и учреждениям питания разрешили работать после 23.00.

Об этом информирует Новоград-Волынский городской совет в Facebook.

Источник: www.ukrinform.ru

«Большинством голосов членов городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС от 24.07.2020 года предоставлено разрешение на работу после 23.00 и до 03.00 часов развлекательных заведений (ночных клубов), а также субъектов хозяйственной деятельности по предоставлению услуг общественного питания с организацией досуга или без него (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.), при условии проведения профилактических и противоэпидемических мероприятий и комплексных мероприятий, направленных на ликвидацию эпидемии инфекционной болезни и ее последствий, соблюдение всех требований по профилактике распространения коронавирусной болезни», — говорится в сообщении.

Это интересно:  В Украине количество инфицированных COVID-19 превысило 74 тысячи, более 40 тысяч - выздоровели: данные в регионах

Отмечается, что в городе зарегистрированы 32 лабораторно подтвержденных случая COVID-19. По уровню эпидемической опасности распространения коронавируса город находится в «зеленой зоне».

Всего на Житомирщине подтверждены 1670 случаев COVID-19, 1329 человек выздоровели, 35 — умерли.

Как сообщал Новости Ю, глава Минздрава Максим Степанов 16 июля заявлял, что в Украине действует запрет на работу заведений питания и ночных клубов после 23:00, и «это соответствующее решение правительства распространяется на территорию всей страны».

Это интересно:  В Украине продолжаются клинические испытания четырех препаратов для лечения COVID-19 - Степанов

22 июля Кабинет министров продлил адаптивный карантин до 31 августа и предусмотрел, что в зависимости от эпидемической ситуации в регионе или отдельных административно-территориальных единицах-районах устанавливается «зеленый», «желтый», «оранжевый» или «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID- 19.

По состоянию на 24 июля в Украине лабораторно подтверждены 62 823 случая COVID-19, за сутки — 972 новых. Выздоровели в целом 34 886 человек, а 1571 — умерли.











загрузка...










Adblock
detector