Главная > Мир

В Норвегии после столкновения танкера с фрегатом остановились заводы

08.11.2018   19:45    453

Фрегат Helge Ingstad, который возвращался с учений НАТО, столкнулся с танкером Sola TS у берегов Норвегии. В результате аварии пострадали семь человек, сообщает NRK.

По информации спасателей, фрегат со 137 людьми на борту потерял управление и начал дрейфовать к берегу. На корабле остались 10 человек, остальные были эвакуированы.


На борту танкера находятся 23 человека, их жизни ничто не угрожает. По данным полиции, угрозы затопления судна нет.

Это интересно:  Несколько британских министров ушли в отставку из-за Brexit

Напомним, масштабные стратегические учения НАТО «Единый трезубец-2018» (Trident Juncture 2018) проходили в Норвегии с 25 октября по 7 ноября. В них приняли участие все виды вооруженных сил, 45 тысяч военных, 10 тысяч транспортных средств, 150 единиц авиатехники и 70 кораблей из 31 страны. Учения должны стать симуляцией отражения нападения на одну из стран альянса.

Это интересно:  Германия призвала закрыть «Миротворец» после внесения в базу Шредера

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.