В Николаевской области ухудшилась погода — водители сообщают о скользких дорогах

27.01.2021   07:06    121


Ночью в среду, 27 января, на территории Николаевской области и г. Николаева резко ухудшились погодные условия.

Источник: novosti-n.org

Как и обещали синоптики, шедший уже два дня дождь ночью превратился в мокрый снег, из-за чего дороги покрылись гололедом. Усугубляется все порывами ветра до 15-20 метров в секунду.

В вайбер-сообществе «ДТП и дороги Николаева и области» водители рассказали о состоянии дорог как по Николаеву, так и по области. По состоянию на 6:00 утра дороги в городе не посыпаны и не чищены. В таком же состоянии находятся трассы на Одессу и Новую Одессу — снег не расчищен, гололед.

Это интересно:  В Черкассах рассказали о состоянии вакцинированных (ВИДЕО)

Пользователи сообщества указывают, что на одесской трассе «в районе Красного на подъёме со стороны Николаева в Одессу бус перевернулся, лежит на обочине. Чуть выше фура стала на подъёме. Не смогла выехать», — сказано в сообщении.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в среду, 27 января, а также утром 28 января, в городе Николаеве и области ожидается резкое ухудшение погоды: сильный снег, мокрый снег, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица.

Это интересно:  "Вже готуєтеся на колінах полуницю збирати": на Львівщині директор ліцею розкритикувала одяг школярів. ВІДЕО

Ветер северо-восточный, 15-20 м/с. Температура воздуха в течение суток от 3° мороза до 2° тепла. Днем 28 января — ослабление осадков и явлений.

Осложнения погодных условий 27-28 января соответствует І уровню опасности (желтый).












загрузка...









Adblock
detector