В Николаеве «Сенкевича» в ластах и шлюпке готовят к «заплыву» на Дормашине

10.10.2020   12:55    517


В субботу, 10 октября, на пересечении проспекта Центральном и ул. Малой Морской активисты партии Шария проводят специфическую акцию.

Источник: novosti-n.org

Около 20 активистов уставили на бульварной части проспекта куклу с лицом николаевского городского головы Александра Сенкевича. Сама кукла находится в шлюпке под названием «Бюджет». На куклу надеты ласты, а к ногам прикреплена плитка. На голову с фотографией Сенкевчиа прикреплена маска для ныряния.

Это интересно:  Убийство Шеремета: Антоненко оставили под стражей (ВИДЕО)

Как объяснили общественники, эта импровизация символизирует то, что за 5 лет градоначальник так и не смог справиться с потопами на «Дормашине», где непогоду буквально тонут автомобили. Помимо этого активисты строят дамбу из коробок, на которой написано «ГЭС им. Сенкевича».

Они уверены, что если за 5 лет мэрства Александр Сенкевич не справился с данной проблемой, то не справится и сейчас. И все то, что он обещает николаевцам — это «пребвыборная болтология и не более того», говорят активисты.

Это интересно:  В Мексике крокодил растерзал купальщика (ВИДЕО)

Акция проходит под музыку из мультфильма «В синем море, в белой пене…» — «Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем».

Также глава партии Шария Татьяна Кравчук рассказала, что сегодня они планируют с куклой Сенкевича ходить по городу и показывать ей все проблемы, которые на посту городского головы Сенкевич так и не смог решить: в частности, это недобросовестная укладка плитки за бюджетные деньги, реконструкция Серой площади, мусор на улицах города, отсутствие зеленых зон и много другое.

Это интересно:  Стала известна дата выхода нового сольного альбома Пола Маккартни (ВИДЕО)

Николаевцам предлагается пообщаться хотя бы с макетом градоначальника, потому что по мнению активистов, он избегает общения с простыми людьми.

В конце акции куклу Сенкевича планируют отдать самому Сенкевичу.












загрузка...











Adblock
detector