В Николаеве пьяный мужчина едва не зарезал спящего судью по волейболу в поезде (ВИДЕО)

16.04.2019   09:10    1118

На глазах у десятка людей один пассажир набросился с ножом на другого и нанес ему несколько опасных ранений прямо в пассажирском поезде. Спасла потерпевшего врач, которая тоже ехала в этом вагоне, рассказывает ТСН.

Потерпевший — Михаил, судья по волейболу, ехал из Херсона в Светловодск на детский чемпионат.

По его словам, в Николаеве в купе зашел подвыпивший мужчина и лег на соседнее место. Михаила разбудила сильная боль.

Это интересно:  Война на Донбассе: момент боя под Донецком сняли на камеру (ВИДЕО)

«Проснулся от сильного удара в шею ножом. Пробил он мне кисть руки в ладонь насквозь. Третий удар последовал в ногу. Я его схватил за левую руку и ударил его же ножом в ответ», — описывает инцидент пострадавший.

strana.ua


Загрузка...




загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector