В Николаеве полиция жестко задержала пассажира маршрутки. Видео

31.10.2020   21:04    2682


В пятницу, 30 октября, на Центральном проспекте в Николаеве представители патрульной полиции задержали мужчину, который ехал в маршрутке без защитной маски.

Источник: novosti-n.org

Так, на остановке общественного транспорта «Центральный рынок» полицейские проводили так называемый «карантинный» рейд, проверяя наличие защитных средств у пассажиров маршрутки №16. Обнаружив человека без маски, правоохранители принялись его задерживать.

Это интересно:  На Киевщине задержали группу воров- барсеточников (ВИДЕО)

Как сообщают в социальных сетях очевидцы, предоставив соответствующее видео, водителя и пассажира сначала оштрафовали, а потом начали выгонять последнего на улицу.

На видеозаписи можно увидеть, как несколько мужчин в полицейской форме выталкивают из маршрутки пассажира, который от толчка в спину буквально выпал из транспорта. При этом мужчина кричал о том, что у него «больная шея» и просил людей, стоящих на остановке, снимать процесс задержания на видео.

Это интересно:  Демократию дубасят . Причины беспорядков в Париже (ВИДЕО)

Оказавшись на улице, пассажир стал требовать от полицейских, чтобы те представились. Однако люди в форме не спешили этого делать. После нескольких минут словесной перепалки полицейские заломили руки «нарушителю карантина» и увели в неизвестном направлении.










загрузка...










Adblock
detector