В Николаеве полиция нагрянула с обыском на кладбище

27.11.2020   20:56    172


Утром в пятницу, 27 ноября, сотрудники полиции пришли с обыском на кладбище расположенное в районе Жуковского кольца в Николаеве.

Источник: novosti-n.org

Полицейские предъявили постановление суда на проведение обыска. Правда при ближайшем рассмотрении оказалось, что в постановлении не правильно у казан адрес, на что правоохранителям было указано. Однако прлицейских это не смутило и они приступили к проведению обыска в кладбищенской конторе.

Это интересно:  В Сумах шестилетняя девочка вызвала полицию, чтоб спасти себя и сестру от холода. ВИДЕО

Как сообщали ранее, «Новости-N», сотрудники полиции провели обыски на коммунальном предприятии «Николаевская ритуальная служба». Уголовное дело было открыто по признакам статей 190 и 191 УК Украины — «Мошенничество» и «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением». Была изъята служебная документация а также наличные деньги в сумме более 27 тысяч гривен. Как заявил директор КП Сагайдак, в числе прочих документов правоохранители изъяли и книгу регистрации захоронений. Без регистрации в данной книге захоронение умерших запрещено.

Это интересно:  Из Украины выдворили вора в законе Зюзю. ВИДЕО

Ранее «Новости-N» писали о том, что о претензиях к КП «Николаевская ритуальная служба» со стороны предприятия «Довник-Бизнес», которое также работает в сфере ритуальных услуг. Директор фирмы сообщал, что КП блокирует работу его предприятия, в ответ на это директор «Ритуальной службы» «отправлял» предпринимателя решать вопрос через суд.









Adblock
detector