В Николаеве полицейские оборвали провода видеокамеры в кальянной — утверждают, что неумышленно

19.12.2020   19:30    98


Вечером в пятницу, 18 декабря, полицейские вырвали провод камеры наружного видеонаблюдения в кальянной, расположенной в центре города.

Источник: novosti-n.org

Инцидент произошел около 22.15 владельцу кальянной позвонили работники заведения и сообщили, что камера, установленная на улице, перестала передавать изображение. По словам звонивших, провода оборвали полицейские, появившиеся у входа.

Владелец заведения Александр подъехал к кальянной и увидел двоих полицейских. Когда владелец поинтересовался, с какой целью они находятся возле закрытого заведения, полицейские ответили, что занимаются охраной общественного порядка.

Это интересно:  Витренко заявил, что субсидии угнетают людей (ВИДЕО)

Правоохранители напомнили Александру, что в Николаеве действуют карантинные ограничения, согласно которым работа таких заведений после 22.00 должна прекращаться, между тем, из здания около десяти вечера выходили люди. Владелец ответил, что персонал вывел посетителей до 10 вечера, и, в свою очередь, спросил, чем полицейским помешала камера наружного видеонаблюдения.

Девушка-полицейская, представившаяся старшим лейтенантом полиции заверила:

— Я же неумышленно вырывала ее. Я потянулась…

Отметим, что камера и провода расположены на высоте около двух метров — чтобы её «неумышленно вырвать» стоит очень постараться.

Это интересно:  Український фільм «Мої думки тихі» отримав нагороду на фестивалі в США

Напомним, ранее участница «ФОП-майдана» из Николаевской области заявила, что полицейские «воруют» их еду и одеяла.

Также «Новости-N» сообщали, что с сегодняшнего дня вступают в силу новые ограничения, принятые правительством. Список можно посмотреть ЗДЕСЬ.

За несоблюдение карантинных ограничений выписывают протоколы, по которым суд может оштрафовать нарушителей на сумму от 17 до 36 тысяч гривен.








Adblock
detector