В Николаеве на избирательный участок не пустили кандидата в депутаты и наблюдателя

26.10.2020   03:22    214


Избирательный участок № 480764, расположенный в Николаеве в помещении Областного дворца культуры, уже можно назвать на этих выборах одним из самых «сложных». На этом участке до сих пор не вскрыли урны для голосования, в помещение не пускают кандидата в депутаты и наблюдателя Комитета избирателей Украины.

Источник: novosti-n.org

Кандидат в депутаты Станислав Мартиросов говорит, что приехал на участок в 12 часов ночи для того, чтобы выяснить, почему до сих пор не вскрыты урны, а комиссия не приступила к подсчету голосов. Однако в помещение его не пустили, хотя, как утверждает кандидат, он может присутствовать на участке как до закрытия, так и после.

Это интересно:  Жорсткі переговори: представник ОРДЛО в українській делегації ТКГ пояснив вимогу України до Росії (Відео)

У здания ОДК находится также наблюдатель КИУ Татьяна Куемжи. По ее словам, члены комиссии не имели права отказывать им в возможности попасть на участок хотя бы потому, что к моменту их приезда подсчет голосов еще не был начат. Что стало причиной такой проволочки, неизвестно.

К участку был вызван наряд полиции. Куемжи и Мартиросов написали заявление.

Это интересно:  У Дании появилась новая проблема после уничтожения 10 млн норок (ВИДЕО)










загрузка...










Adblock
detector