Главная > Это интересно

В Николаеве маршрутка трижды врезалась в авто и остановилась о столб

10.11.2018   10:15    107

Водитель был настолько пьян, что ничего не смог объяснить ни приехавшим сотрудникам полиции, ни журналистам.

В Николаеве маршрутка во время движения трижды протаранила автомобиль, двигавшийся в попутном направлении в соседней полосе, после чего вылетела на встречную полосу и врезалась в электроопору на противоположной обочине. Об этом говорится в сюжете ТСН.Утро в пятницу, 9 ноября.


В результате ДТП серьезно никто не пострадал, хотя спасателям и пришлось резать замки и двери автобуса, чтобы извлечь водителя маршрутки.

У самого водителя визуально наблюдались признаки сильного алкогольного опьянения. Внятно описать картину произошедшего он не смог ни полицейским, ни приехавшим журналистам.

Напомним, ранее в Ровно водители маршруток устроили драку и стали «героями» соответсвующего видео в интернете. А вот криворожский маршрутчик «отметился» игрой на планшете во время перевозки пассажиров.

Это интересно:  Весь мир — зодиак: какая вы страна по гороскопу?

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.