Главная > Видео

В Николаеве избили женщину и ее мужа, который сбил пешехода (ВИДЕО)

16.08.2018   22:30    1446

В Николаеве водитель Daewoo Lanos сбил женщину, которая переходила дорогу на пешеходном переходе. Увидевшие это прохожие вытащили мужчину и его жену из авто и избили. Соответствующее видео опубликовано в видеохостинге YouTube.


Инцидент произошел на повороте в сторону улицы 8 Марта. Водитель Ланоса остановился и пропустил трех пешеходов, но не заметил женщину с ребенком из-за яркого солнца.

Это интересно:  На подходах к Крымскому мосту произошла массовая авария (ВИДЕО)

Несколько прохожих тут же подбежали к авто и вытащили оттуда 64-летнего мужчину. Ему нанесли несколько ударов в лицо. Из машины также вытащили и 65-летнюю супругу водителя. Ее ударили несколько раз и повалили на землю.

journalist.today


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.