В Николаеве из-за ям на трамвайных путях застряла фура (ВИДЕО)

04.02.2019   16:34    797

Днем в понедельник, 4 февраля, на пересечении улиц Дмитриева и Левадовской в Николаеве застрял седельный тягач «Рено» с полуприцепом.

Большегруз двигался со стороны улицы Кузнечной (Скороходова) в направлении ул. Чигрина.

На пересечении с ул. Дмитриева фура не смогла проехать трамвайные рельсы — колесо пробуксовывало в грязи.

Это интересно:  Русские в США выдают себя за украинцев, чтобы построить карьеру (ВИДЕО)

В общей сложности большегруз простоял на рельсах полтора часа. Вытащить его удалось благодаря спецтехнике. Движение трамваев в направлении ул. Московской было заблокировано.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.