В небесно-голубом платье: главная героиня «Удивительной миссис Мейзел» появилась в ретро-образе

11.05.2021   00:30    480

Фотографы сделали новые кадры со съемочной площадки.

Главная звезда сериала «Удивительная миссис Мейзел» 30-летняя американская актриса Рэйчел Броснахэн примеряла новый ретро-образ для съемок очередного эпизода сериала, над которым сейчас ведется работа.



Новые кадры актрисы были сделаны в популярном районе Кони-Айленде в Нью-Йорке. Рэйчел играла со своим экранным мужем Майклом Зегеном. Для съемок костюмер сериала Донна Заковска выбрала для главной героини голубое платье-футляр с бордовой и желтой деталью, к которому было подобрано соответствующее пальто с бантами.

Это интересно:  Мать и дочь: Голди Хоун и Кейт Хадсон смело оголились на пляже, спровоцировав хейт

Дополнили этот летний образ в стиле 60-х соломенная шляпа, тоже выполненная в голубых, бордовых и желтых цветах, сумка-мешок с вышивкой и бордовые туфли.


Напомним, что героиня этого сериала Мидж — домохозяйка из богатой нью-йоркской семьи, которая вместо роли примерной жены и матери выбрала карьеру стендап-комика. Женщина появляется в сериале в роскошных и элегантных платьях, двухслойных юбках, вельветовых перчатках до локтя, всегда с сумочкой и туфлями в тон. Ее прически идеальны, а шляпки и обручи подобраны к платьям. Сама героиня не раз отвечала в сериале, что любит наряжаться и делает это в соответствии с событиями.

Это интересно:  В мини-платье с откровенным вырезом: Оливия Калпо пришла на премьеру фильма в стильном луке

ТСН










Adblock
detector