Главная > Курьезы

В небе над Швецией проявилось лицо пришельца

16.09.2018   18:30    2532

Шокирующее впечатление произвел на пользователей Сети и даже на уфологов снимок, сделанный и опубликованный астрофотографом Йораном Стрендом.

Об этом сообщает Vista News.

После мощной солнечной бури в небе над Швецией появилось лицо инопланетянина, освещенное вспышками Северного сияния. Выброс солнечной плазмы, по мнению большинства уфологов, спроецировал увеличенную инопланетную фигуру, что можно расценивать, как очередное предупреждение землянам.


Это интересно:  Забавные собаки, получившие в подарок рождественские свитера

Слухи и факты о приближении или удалении Нибиру остаются лишь версиями, до тех пор, когда не предъявлено некое материальное доказательство. Стренд считает, что именно это ему и посчастливилось сфотографировать.

Жуткий облик заставил людей паниковать и молиться, говорят очевидцы. Кроме того, фотограф на нижней части снимка рассмотрел еще одну фигуру, которую он сравнил со штурмовиком из «Звездных войн». Конечно, немало скептиков нашлось в Сети, которые заявили, что Северное сияние, особенно после солнечной бури класса G2, способно нарисовать в небе и не такие впечатляющие картины. Однако уфологи отстаивают свою версию. Выбросы солнечной плазмы не только выводят из строя спутники, GPS и линии электропередач, но и значительно влияют на человеческую психику.

Это интересно:  В России суд высчитал себестоимость переноски полицейского: детали нелепого решения

golos.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.