В Могилев-Подольском нашли покусанной или избитой женщину, которая ухаживала за бездомными собаками

24.01.2021   07:58    148


В Могилев-Подольском Винницкой области произошло ЧП: люди нашли растерзанной женщину, которая ухаживала за бездомными псами. По информации следствия,  женщину покусали ее же собаки. Однако есть мнение, что на зоозащитницу напали не животные, а люди. 

Об этом сообщили в сюжете «ТСН».

Согласно предварительной информации, на теле пострадавшей Алены Хомуточенко нет живого места. Она то ли покусанная, то ли избита. Женщина в тяжелом состоянии, но в сознании. Однако что произошло в тот вечер, помнит плохо.

Это интересно:  Ивано-Франковск в красной зоне карантина – на въезде в город стоит блокпост, который собирает огромную очередь, видео

Ее утром нашел родной брат. Женщина лежала посреди двора окровавленная и обмотанная цепями, которыми привязывала собак.

Со слов медиков, состояние женщины тяжелое, но стабильное. Алене срочно сделали несколько операций. 

Заведующий травматологией Могилев-Подольской больницы Вячеслав Северюхин, сообщил что «травма носа, перелом верхней челюсти, нижней челюсти, раны занимают всю левую половину».

Стоит отметить, что пять лет назад женщина у себя во дворе сделала приют для бездомных животных. 

Это интересно:  У маршрутки в Киеве на ходу отваливалось колесо - видео

«Сто собак и 11 кошек у нее находятся. Официального статуса приюта нет», — сообщила депутат городского совета Элла Трибич.

Именно поэтому, как считают местные, женщине могли отомстить.

Пока владелица собак на больничном, в городе экстренно начали решать куда их деть. Муниципального приюта в Могилев-Подольском нет. Построить его чиновники обещают через несколько месяцев. 

Это интересно:  В Украине начали вакцинацию от Covid-19, остановка жд сообщения с Прикарпатьем, выплаты пенсионерам отложили - главные новости 24 февраля

Алену перевели в областную больницу. Там ей будут спасать зрение и делать пластическую операцию.

Стоит напомнить, что 23 января полицейские нашли и освободили похищенного в Харькове молодого стоматолога Вугара Гардашова. 


telegraf.com.ua












загрузка...









Adblock
detector