В моей жизни есть место мужчинам: Кароль удивила признанием и рассказала, что мечтает о дочери

20.09.2020   10:21    433

Исполнительница пообщалась с Екатериной Осадчей для программы «Светская жизнь». Душевный разговор состоялся в загородном доме Тины Кароль. Звезда также провела экскурсию и показала гектар земли, на котором выращивает яблоневый сад, малину и 213 кустов роз.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Тина Кароль рассказала о личной жизни

Однако самым волнующим моментом интервью стало признание Тины о личной жизни. После смерти мужа она не впускала в свою жизнь мужчин, посвящала все свободное время сыну Вениамину. Теперь артистка призналась, что в ее жизни уже есть место мужчинам.

Это интересно:  Лилия Ребрик собрала первый урожай яблок

Время идет, не знаю, я же должна чем-то и кем-то надышаться, кроме цветов и своего огорода. Считаю себя молодой для того, чтобы найти, возможно, свою пристань,

– поделилась Тина Кароль.

Также исполнительница добавила, что мечтает во второй раз стать мамой. Женщина стремится, чтобы в ее жизни была дочь: «Надо открыться этому желанию, открыться мысли, которая постоянно к тебе приходит. И если это не произойдет с любимым человеком, есть много способов – удочерение или еще что-то, чтобы найти для себя доченьку».

Это интересно:  Светлана Тарабарова поделилась милым фото с дочерью

Интервью Тины Кароль для «Светской жизни»: смотрите видео онлайн

Что известно о личной жизни Тины Кароль?

15 июня 2008 года певица вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира. Уже 18 мая того же года у супругов родился ребенок. Тина и Евгений стали родителями сына, которого назвали Вениамином. Любовь была очень сильной, казалось бы, ее ничто не может разрушить. Однако у Огира диагностировали рак желудка. После длительного лечения 28 апреля 2013 года он умер.

Это интересно:  Мастер Шеф 10 сезон 8 выпуск: потеря сильного участника на кулинарном шоу

С тех пор Тина посвящала всю себя сыну. Ходят слухи о ее романе с коллегой по проекту «Голос страны» певцом Даном Баланом, однако пока она никак не подтвердила и не опровергла их.












загрузка...











Adblock
detector