Главная > Экономика

В Минсоцполитики пояснили механизм субсидий после подорожания газа‍

06.11.2018   08:19    170

Украинцы, которые получают субсидию, будут платить столько же, как и в прошлом году

Министерство социальной политики Украины дало разъяснение, как будут начисляться субсидии после подорожания газа. Об этом сообщает пресс-служба министерства.


Какая отметили в Минсоцполитики, субсидия зависит от двух факторов — от размера тарифа и от доходов граждан.

«Если доходы граждан не меняются, а тариф растет, то сумма средств, которую человек платит за отопление, не меняется, а рост тарифа компенсируется увеличением субсидии. То есть сумма, которую платит государство за человека, возрастает по мере роста тарифов, а для человека остается без изменений», — отмечается в сообщении.

Это интересно:  В Украине засекли 134 зарплатных миллионера

В Минсоцполитики пояснили механизм субсидий после подорожания газа

www.msp.gov.ua

Следовательно, получатели субсидий не почувствуют колебаний цены на газ, поскольку их доля оплаты останется неизменной, отметили в министерстве.

В Минсоцполитики пояснили механизм субсидий после подорожания газа

www.msp.gov.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.