В мини-шортах и без макияжа: Настя Каменских рассказала о новом увлечении

16.07.2020   12:50    128

Певица 33-летняя Настя Каменских поделилась интересным увлечением.

Исполнительница опубликовала в Instagram фотографии, на которых красавица, возвращается с лесных прогулок, держит за спиной букеты разных полевых цветов у себя за спиной.

На фотографиях артистка одета в черном кроп-топе и черных мини-шортах с высокой талией. Стоит на газоне. На спине у нее тканевый рюкзак ее собственного бренда NKsport. В него положила букет полевых цветов. Звезда радостно улыбается на камеру.

Это интересно:  Кайли Дженнер примерила роскошный наряд с бриллиантами

«Флорист в деле. Обожаю полевые цветы. А вы?» — написала сначала под фото артистка.

Следующую серию снимков певица сопроводила рассказом о своем увлечении.

«Часто после прогулки приношу собранные полевые цветы. Собираю их необычным способом — в рюкзачок. Маленькие и нежные, они создают особую атмосферу, когда делаешь из них различные композиции и украшаешь ими дом. Каждая наполняется особым запахом лета, травы и чего-то совсем непонятного», — написала Каменских.

Это интересно:  Лилия Ребрик очаровала искренней улыбкой в роскошном платье небесного цвета

Звезда добавила фото нескольких композиций, которыми украшает интерьер своего загородного дома. Букеты действительно очень симпатичные. Настя предложила фолловерам выбрать красивый букет.

«Все очень классные, я с детьми своими тоже собирала букет полевых цветов недавно», «Ай яй, я очень обожаю полевые цветы, они такие разные и каждый, как особая история. Все букеты чудесные», «Невозможно выбрать, все по-своему прекрасны, вы умничка, обожаю», «Вау! Все красивые», — написали посетители блога.

Это интересно:  Роскошная Дарья Белодед поделилась фотографиями из Турции

Gazeta.ua










загрузка...










Adblock
detector