Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

В миграционной службе подтвердили, что Саакашвили можно депортировать

25 октября 2017 г.   11:38    категория: Украина , Политика

182

Грузинский политик Михеил Саакашвили игнорирует вопрос урегулирования своего правового статуса в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной миграционной службы Украины, передает УНН.

«Вместе с тем, ГМС констатирует, что пока Саакашвили М. игнорирует вопрос урегулирования своего правового статуса в Украине, что дает обоснованные основания компетентным органам осуществлять процедурные мероприятия по его оставлению территории Украины исключительно в рамках действующего законодательства», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Порошенко в Мариуполе вышел в море на новом украинском катере

При этом в ГМС объяснили, что 11 сентября 2017 года в 9:00 в канцелярию Главного управления ГМС во Львовской области неустановленной группой из 4-х человек, которые не предъявили никаких документов, удостоверяющих личность, было оставлено заявление о предоставлении дополнительной защиты от имени Саакашвили. При этом к заявлению были приложены копия его украинского паспорта.

«ГУГМС во Львовской области в пределах 30-дневного срока, предусмотренного законодательством, было отказано в рассмотрении этого заявления в связи с тем, что заявление подано с нарушением пункта 8 части первой статьи 1 (заявление не установленного образца) и части первой статьи 7 ( заявление подается лично или через законного представителя) Закона Украины «О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите», — отметили в ведомстве.

Это интересно:  Порошенко в Мариуполе вышел в море на новом украинском катере


Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...