Главная > Курьезы

В Мелитополе кот поразил знанием ПДД

20.10.2018   18:30    1416

Безупречное поведение на дороге продемонстрировал кот, переходивший проезжую часть на Новом Мелитополе. Животное не только вышло на зебру на зеленый свет светофора, но и предварительно посмотрело по сторонам, дабы убедиться в безопасности.


При этом кот всем своим видом показывал полную уверенность в правильности своих действий — по дороге он шел спокойно и с достоинством. «Иногда кот умнее человека» — так назвал автор ролик, размещенный на Ютуб.

Это интересно:  Работники завода в Бельгии по ошибке получили премии по 30 тысяч евро

Действительно, некоторым пешеходам, с риском для жизни нарушающим правила дорожного движения, стоило бы поучиться у рыжего красавца.

 

ria-m.tv


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.