В Мариуполе националисты разгромили «наливайки» (ВИДЕО)

12.01.2019   23:10    1529

Неизвестные националисты в Мариуполе разгромили 7 «наливаек».

Информация об этом опубликована на ФБ-странице мариупольской ячейки «Национального корпуса».


По словам националистов, 10 января 7 «наливаек» были разгромлены неизвестными активистами.

Члены движения заявляют, что погромы в питейных местах Мариуполя не их рук дело, но, возможно, это сделали симпатики движения, а видео взято из Ютуба. На нем молодые люди в масках забегают в ряд помещений и начинают крушить мебель с помощью бит и палок.

Это интересно:  В Испании ребенок провалился в стометровую яму (ВИДЕО)

«В городе работают десятки заведений, в которых медленно убивают людей и разрушают украинские семьи. К сожалению, сегодня в стране не существует законов, которые позволяют эффективно вести борьбу против таких социальных язв», — прокомментировали опубликованное видео активисты Национального корпуса.

По их мнению, подобные питейные заведения, которые в народе называют «наливайками»,  открывают около детских садов, школ и многоэтажек,  что «мешает нормальной жизни большинства жителей».

Это интересно:  На Донбассе ВСУ испытали мощное вооружение (ВИДЕО)

«Владельцы заведений работают с поддельными лицензиями или вовсе без документов», — заявляют националисты.

В пресс-службе полиции сообщают, что по одному факту погрома в Левобережном районе открыто уголовное производство по ч. 2 ст.296 (групповое хулиганство). По остальным фактам в «наливайках» информация уточняется. Праовохранители ведут следствие.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.