В Малайзии задержали россиян, жонглировавших ребенком (Видео)

05.02.2019   20:31    1366

В полиции сообщили, что травм у ребенка не обнаружили.

В Малайзии задержали российскую пару за нарушение прав ребенка.

Молодые люди выступали на улицах в Куала-Лумпур, используя свою четырехмесячную дочь, сообщает Хроника.инфо.


Реакция полиции последовала за публикацией в мазайзийском сегменте Facebook соответствующего видео. Автор видео написал, что это «безответственное поведение, которое может привести к травмам».

Это интересно:  Опубликовано видео с места необычного ЧП под окнами Кличко (ВИДЕО)

Россиянам могут предъявить обвинение в нарушении законодательства Малайзии о правах детей. За это правонарушение предусмотрен штраф в размере 20 тысяч малайзийских ринггитов (300 тысяч рублей) или лишение свободы на срок до десяти лет.

При этом в полиции сообщили, что травм у ребенка не обнаружили.

Это интересно:  В столице опытная и "влиятельная" воровка устроила цирк перед полицией (ВИДЕО)

По данным Коммерсанта, задержанных зовут Михаил Бондарук и Екатерина Шихманова.

Их знакомая рассказала изданию, что пара ведет «альтернативный образ жизни» и с самого рождения дочери занимается с ней так называемой динамической гимнастикой. Выступлениями, по словам их знакомой, они зарабатывают на жизнь.

Это интересно:  Главу райсовета под Киевом забросали тухлыми яйцами (ВИДЕО)


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.