В Лондоне — транспортный коллапс: люди массово уезжают из города из-за локдауна

20.12.2020   22:45    1003

В Лондоне накануне введения карантина 4-го уровня наблюдается настоящий транспортный коллапс, поскольку очень много людей пытается выехать из столицы перед праздниками.

Как передает Укирнформ, об этом сообщает Daliy Mail.

Источник: www.ukrinform.ru

Целые семьи пытаются выехать из районов, подпадающих под локдаун. По словам очевидцев, ситуация в Лондоне напоминает «массовую эвакуацию».

Это интересно:  "Незвичайний і дуже підступний страх": жінка розповіла про "панічний" симптом коронавірусу

Вокзалы и автомобильные магистрали переполнены, в метро работники и полиция иногда пытаются не пускать людей на станции.

Британское правительство усиливает карантинные ограничения в Лондоне и на юго-востоке Англии. На Рождество жителям этих регионов будет запрещено встречаться с друзьями и родственниками, будут закрыты непродовольственные магазины, спортзалы и парикмахерские. Англичанам рекомендуют без крайней необходимости не покидать дома и воздержаться от поездок.

Это интересно:  Какие продукты могут усугубить протекание коронавируса?

20 декабря Нидерланды, Бельгия и Италия объявили, что не будут принимать авиарейсы из Великобритании в связи с распространением нового штамма коронавируса.

По данным Worldometer, в мире выявлено 76895687 случаев заболевания COVID-19, в частности 1696303 летальных, выздоровели 53932667 человек.











загрузка...








Adblock
detector