В Лондоне стартовали съемки третьего фильма кинофраншизы «Фантастические твари»

27.09.2020   01:10    320

Стартовали съемки третьего фильма кинофраншизы «Фантастические твари». Съемочный процесс начался еще две недели назад. Об этом рассказал актер Эдди Редмэйн в интервью для сайта CinemaBlend.

Редмэйн отметил, что у него были сомнения по поводу того, смогут ли они творить настоящую магию кино в масках и на дистанции друг от друга, но оказалось, что даже все ограничения пандемии не могут остановить каст и кинокоманду.

Это интересно:  Стала известна дата выхода нового альбома Машины времени

«Это любопытно, поскольку мы уже начали съемки. Мы работаем две недели, и это совершенно новый процесс. Это совершенно новая норма. Регулярные тесты, маски. И я размышлял над тем, не повлияют ли маски на наше творчество в какой-то мере. Может это прозвучало немного глупо, но я подумал о том, что мы, будучи людьми, нуждаемся в общении, чтобы зажигать друг друга. Но что действительно обнадеживает, так это то, что хотя это и другой процесс, но он по-прежнему кипит, и все работают на высшем уровне», — рассказал Эдди Редмэйн.

Это интересно:  На три четверти состоит из мышц: Вера Брежнева раскрыла свой вес

Фильм «Фантастические твари 3», сценарий к которому написала Джоан Роулинг, расскажет о приключениях магозоолога Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн), который вместе с молодым Альбусом Дамблдором (Джуд Лоу) и своими друзьями Тиной (Кэтрин Уотерстон) и Якобом (Дэн Фоглер) работает над тем, чтобы остановить злого волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп).

Украинская премьера фильма «Фантастические твари 3» ожидается 11 ноября 2021 года.

Это интересно:  Слава Каминская в пикантном купальнике засветила пышные формы

glamurchik.tochka.net












загрузка...











Adblock
detector